Выбран страны президент

Страною выбран президент сердцами,
Отдавших смело росчерком пера,
Свой голос за того, кто с нами
Был в трудные для многих времена!
Желаем ПРЕЗИДЕНТУ силы
От наших преданных сердец!
Пусть Путин будет лучшим в мире,
Как президент России, как страны ОТЕЦ!!!


Рецензии