На счастье

Не прощаюсь навеки - нас ждут. В этом весь вопрос:
Когда встретимся снова - узнаем ли?
Уходя - уходи. Уходя, я по сердце врос
В пыль и горечь насквозь пропахшей тобой земли.

Без оборотов назад и обещанных слов.
Долго шли вместе, теперь в одиночку, порознь.
Я всё же люблю и, забывая кров,
Разбиваю на счастье, как в детстве, кулак, но оземь.

JF


Рецензии