Танго

Упиваясь сладостным обманом 
 Снова  я  здесь  счастлива …во  сне,
 Просыпаться  будто бы  не надо,
  Сон  подвластен  ночи  и  луне…
-
В этом состояньи  гипнотичном,
Будто в невесомости  лечу,
И  продлить бы сон мой  симпатичный,
Я  оттуда  счастья  прихвачу…
-
Там с тобою танго я танцую,
Там ты обнимаешь вновь меня.
На своих картинах ты рисуешь,
И влечешь в далекие края.
-
Все свои движенья отточили,
Только вот споткнулся карандаш,
Ах, зачем когда- то мы любили?
Танец оборвали  грубо  наш?

Всё могло бы быть совсем иначе,
Страсть , любовь ...но это только сон.
И будильник нам всё обозначил ...
Почему не так с тобой живем.
23.02.2018


Рецензии