Нет, в Россию ни ногой

Плачет доблестный солдат,
Отказавшись от наград,
Майкл, - "В Россию не поеду,
Не одержим там победу,

Диких нам не одолеть,
Обрякем себя на смерть...
Вот, однажды, было дело,
В лес позвали, еду смело,

Столь красивая природа,
У свирепого народа.
Вдруг, медведица из чащи,
Прямиком на вещи наши,

Все поджилки задрожали,
Ноги сами побежали.
"Ой, медведь!"- кричу... Иван,
Встал и смотрит, как баран,

А затем, ну, как подскочит,-
"Ура, мишка!" И гогочет,
Зверь пытается реветь,
Да, что Ваньке! Тот медведь,

На него идет стеной,
"Сумасшедший, аль дурной..."-
Так медведица решила,
Задом, задом и свалила.

Русский час за ней носился,
Я дрожал, он веселился,
Вспомню, что было тогда,
Заикаюсь иногда.
Не согнуть таких дугой,
Нет, в Россию ни ногой…


Рецензии