Пока нам не поздно

Осталась трава, в пачке есть сигареты,
Любовь по ночам и на Глеба билеты
Сияют над нами жестокие звёзды
Давай будем вместе, пока нам не поздно!

Остались мечты и в наушниках песни
Ты Ляписов помнишь, 'Рабкор', 'Буревестник'?
И мне наплевать, что подумают люди
Пока нам не поздно, давай вместе будем


Рецензии