У вселенной на краю

Там , где- то у Вселенной на краю.
Миры другие в синей кромке тают.
Я  знаю точно, что ты  там в раю.
И я во снах к тебе туда летаю.

Земля ведь только временно для нас,
Её зовем мы все родимым домом.
И в Лету можем кануть хоть сейчас,
Окажемся мы в мире незнакомом.

Хотя неправда, …много там родных,
С  которыми увидеться хотели.
Живем на свете,  их мы не забыв,
И плачем в одинокой мы постели.

Вопросы постоянные к судьбе,
Ну почему вот так , а не иначе?
Уносят годы вдаль на корабле,
Мы о прошедшем горько –горько плачем.
22.02.2018


Рецензии