Как ты там?

Я скучаю, и это чувство поглощает
Обхватывает в свои сети,
Так глубоко, пускает реки -
Боли. Терпи.
Повторяешь ежесекундно
Ты нужна ему, молчи
и скучай, значения не предавая,
дыши
Ты в его власти.
Ты скучаешь?


Рецензии