Телевизор

Сидят чуваки и что-то ****ят
****ят, чтобы казаться лучше
А на эту хрень люди в ящик глядят
Ищут смысл, спорят, мучаются

А ты лучше в окно посмотри
Какие звезды …или тучи
А ерунду из мозгов сотри
И будешь трындежников круче


Рецензии