Мне нравится...

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.

ПОЛУШУТЛИВО...

МНЕ НРАВИТСЯ...

МНЕ НРАВИТСЯ...ЧТО ВЫ УШЛИ К ДРУГОЙ!
УЖЕ ВЫ НЕ СО МНОЙ...А Я НЕ С ВАМИ!
ЛЮБЛЮ Я...ВЕСЬ ТЯЖЁЛЫЙ ШАР ЗЕМНОЙ...
НЕ ПУТАЕТЕСЬ-У МЕНЯ ВЫ-ПОД НОГАМИ!...

МНЕ НРАВИТСЯ...ДАВНО НЕ ВИЖУ ВАС!
СПОКОЙНО ОБНИМАЙТЕ ТУ...ДРУГУЮ...
ЦЕЛУЙТЕ ЕЁ ЧАСТО...МНОГО-МНОГО РАЗ...
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ-Я НИ КАПЛИ-НЕ РЕВНУЮ!

МНЕ НРАВИТСЯ...ЧТО МОЖНО БЫТЬ СОБОЙ!
ВСЁ ГОВОРИТЬ-НЕ ДУМАТЬ НАД СЛОВАМИ...
ЧТО НЕ СТОИТЕ У МЕНЯ ВЫ...НАД ДУШОЙ...
И НЕ ДОСТАЁТЕ...ЛЮБОВНЫМИ СТИХАМИ!

МНЕ НРАВИТСЯ...УЖЕ ВЫ...НЕ БОЛЬНОЙ!
ЗДОРОВЫЙ ДУХ У ВАС-В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ВЫ УШЛИ К ДРУГОЙ...
Я РАДА-ВАШ ДИАГНОЗ...НЕ СМЕРТЕЛЕН!
....................................
МНЕ НРАВИТСЯ...ЧТО ВЫ УШЛИ К ДРУГОЙ!
СПАСИБО...ВАМ...ЧТО Я НЕ ВАС ЦЕЛУЮ...
СПАСИБО-ЧТО ВЫ БОЛЕЕТЕ...НЕ МНОЙ...
СПАСИБО...ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ...ДРУГУЮ!

МНЕ НРАВИТСЯ...ЧТО ВЫ УШЛИ К ДРУГОЙ!

А.З.март2018г


Рецензии