КЖ

Я так хочу ещё поговорить.
Я так хочу опять услышать голос.
Но поезд начал просто уходить.
Но поезд сна тебя уже увозит.

Я так хочу сказать тебе слова.
Поддержки, одобрения, призыва.
Не суть пустых людей о нас молва,
Мне завтра на работу с недосыпом.

Я жду что в окружении весны,
Произойдет друзей нежданно встреча.
С тобой, во мне нет гнусной пустоты.
И разговор по три часа обоих лечит.

Мне нравятся слепые вечера.
Когда лишь тон важнее мимики мгновений.
Ты прочитаешь это всё с утра.
Очнувшись от потока сновидений.

Я так хочу еще с тобой молчать.
Я с гречкой. Ты с мясным гарниром.
Ты знаешь! Я стал замечать.
Что часто ты обедаешь кефиром.

Я так ещё хочу поговорить.
Мне мало этих наших разговоров.
Но ты не слушай. Ты спокойно спи!
Услышимся. Наверно. Очень скоро.


Рецензии