Спорт- твой папа и друг!

Если ты поработал в спортзале на славу,
И валяешься в кресле, как сдувшийся мяч,
То коней не меняй посреди переправы,
Помни, в приоритете всегда будет кач.

И нет смысла прийти, как в музей в тренажерку,
И смотреть, как спектакль, на спортсменов вокруг.
Спорт- во благо, а не наказанье, не порка,
Радуй тело своё! Спорт- твой папа и друг!


Рецензии