Это я!..

Ты помнишь, яркие вспышки?
Фейерверки на небе, - "звезда"?
Парашют зацепился за вышку,
Это не парашют, это я!..


Ты увидишь затмение, блики,
Смех и радость в любимых глазах,
Не распознанные  "улики "?..
Так за всем этим, бодрствую я!


Ты почувствуешь боль, неуверенность,
Или мука терзает, "любя"?
Посещает немая растерянность, -
В твоей жизни, присутствую я...


Рецензии