Сказочка от Анасты -Род людской, пора настала...

Род людской, пора настала
ОсоЗнать -ЧЕГО-ТО МАЛО...
Душа песен не поёт...
Обеспечить Ей полёт-
Время как-то не случилось...
И Душа, (скажи на милость!)
Стала сильно тосковать,
Стала горе-горевать...!
"Ум" принёс Ей столько песен-
Пой Душа! Ведь Мир не тесен!
Делай, что Тебе велят,
Пой все песенки подряд!
Душа "глазки приоткрыла"-
Это что такое было...?
Кто Мне сможет указать-
Нужно петь или плясать?
Ты, наш "Ум", за всё в ответе!-
Плачут взрослые... а дети-
Каждый Миг у них прекрасен!
Мудрый "Ум" со мной согласен?
Да, наверно, это так!
"Ум" сегодня -главный "враг"!
"Ум" сказал -меня простите!
Хоть о чём меня просите,
Буду слушать Душу я,
Словно трели соловья!
Всё, на том и порешили!
То, что "умными" все были-
Это горе -не беда!
Душу слушайте -ВСЕГДА!

 Ваша любящая Анаста!


Рецензии