оголённая эстрада

ОГОЛЁННАЯ ЭСТРАДА

Поёт невнятно, ни о чём
Певица голосом убогим:
То манит зрителя плечом,
То раздвигает шире ноги…

А что ей?– Спонсор ведь богат
И платит за вилянья бёдер.
Ну, а вокал упал в закат,–,
Бездарности сегодня в моде…

Когда-то ведь без «фабрик звёзд»
Таланты покоряли страны.
А путь сегодня к звёздам прост,–
Лишь бёдрами затми каналы.

---------------------


Рецензии