18 марта

Милая ямочка на щечке твоей,
Красивые цветом глаза.
Жду когда увижу быстрей,
Увижу улыбку и уйдет прочь тоска.

Ямочка твоя милая на щеке,
Улыбка и обжигающий вгляд,
Я протяну руку тебе,
Две радости в одну секунду подряд.

Ты лучик солнца, ты бриллиант,
Ты тот камень что украшает сердце лучше чем просто стекло.
Рассмешить меня и поддержать у тебя талант,
Мне с тобой к совпадению повезло.

Я очень горжусь тобою,
Хочу чтоб счастлив ты был.
Плакала да, опять жалею что не со мною,
Жалею и хочу чтоб меня ты простил.


Рецензии