Ты убегаешь

Ты убегаешь снова в тень
Меняя лица, будто маски.
И так всю ночь и каждый день
Страшишься, может быть, огласки?
Не хочешь быть ты на виду,
Твой выбор чуден, так и быть.
Ты обожглась? К чему судьбу
В который раз просить простить.
Не прячь глаза... к чему уловки
Ведь не судья я,не палач.
И пусть грешна ты, чуть неловко,
Я утешаю грустный плач.
Отбрось, пожалуй, все, что было
Раскройся, милый мой бутон.
Поверь, судьба, уже забыла
И смех и может даже стон.
И где-то, кто-то по тетради
Тебе напишет все слова,
Ну, те, что пишут, бога ради.
И те, что ты давно ждала.


Рецензии