Обман убивает

Ты ворвался в мою жизнь, как торнадо
На пути все сметая, круша,
Я сама и не знала, что же мне надо?
Может ты делал все это любя?

Миг отчаянья я победила,
Сквозь обиды и слёзы прошла
Почему я себя не любила?
Почему я тогда не ушла?

Я не знаю любил ли когда-то
Или это был просто расчет?
Я не знаю за что заслужила,
Но наверно так надо и всё!

Что случилось, пусть будет наукой
Доверять или нет, вот вопрос?
Но так хочется верить мне людям,
Только как-то уж больно потом.
 


Рецензии