Мечта

«Счастливой будь!» - мне мама говорит.
А я и, правда, быть хочу счастливой,
Успешной, доброй, радостной, красивой,
Такой, какой мне разум быть велит.

Я полюбить хочу и быть любимой,
Хочу рассветы радостно встречать,
Закончить школу, институт, чтоб было
Уверенно по жизни мне шагать.

Хочу идти дорогой мудрых знаний,
Любить людей и их благодарить,
Хочу открытий, поисков, дерзаний,
Чтобы счастливей  люди стали жить.

Насте Передней - Сынковская школа.
17 марта 2018.


Рецензии
Очень позитивно. Несите миру добро. (Алесандр Кавкин. с.Сынково)

Александр Кавкин   25.03.2018 10:25     Заявить о нарушении