Снег идёт

Снег идёт, белый снег, пушистый
И на землю нехотя ложится.
Замело все пути-дороги.
Не пройти, снег такой глубокий.

Где же ты, дорогой мой, милый.
Почему путь ко мне стал длинным?
Неужели снег во всём виновен?
Иль увлёкся ты любовью новой?

На крылечко выйду я со свечкой .
Ох, стучит, волнуется сердечко.
Огонёк сквозь пургу увидишь.
Без дороги, прямо ко мне выйдешь.

05.01.2018 г.

Am l E l
E l Am l
Dm l Am l
E l Am l


Рецензии