Герои не забыты

Штырями хмурит небо голубое
Разрывы раздаются на земле
Стоят последние герои
Чьи имена запишут на стене

Запомним их и не разлюбим
Спасителей страны родной
Что нас от смерти обернули
Мундира белой пеленой

Отдали жизни за свободу
Людей, которым можно жить
И родина, что не забудет
Героев в память отложить


Рецензии