Печаль

Я - чёрная вдова безымённого Космоса
Я оплакиваю Вечность Его частот,
Сохраняя жизнь на кончике волоса,
Проникаюсь бессмыслицей сети забот

И по венам моим растекается яд
Тянет разум плененный к источнику света,
Абсолютному свету миллиардом петард
Расстроившимся в облаке синтеза мета...

Мир обнуляется знаменателем общим,
«Мне не место на нем» - поёт навзрыд Ноль.
Я бегу по делам необузданно срочным
Вызволяя из памяти острую боль.

Да, я в темных очках в сырую погоду,
Души скованы нашим единым отцом -
Обрети за собой Абсолюта свободу,
Заслони от иллюзий опалым крылом.

~Я останусь в тебе, в этом Космосе мысли, философии, скорби, любви...
И забуду с тобой бытность бренности жизни... Также гостем уйдя от стечений Земли~


Рецензии