Следующей станции нет

Двери закроются, но
Следующей станции нет.
Мы заблудились средь лент
Красочных линий метро.

Едем - куда? Не скажу,
Сам догадаешься здесь.
Там, где мы были, где есть
Все, что хотели. Дрожу,

Холод в вагоне. Лови
Мой угасающий свет.
Следующей станции нет
И мне тебя не найти.


Рецензии