Комнатные розы

Комнатные розы,как вы хороши !
По серьезным случаям или для души.
Маленьких цветочков нежный аромат,
отцветает розочка, выкинунуть хотят.
Ну а как же листики, веточки живые,
сочные зеленые вовсе не Сухие?.
Посадите розочку в новенький горшок,
нужен влажный воздух ей ,нужен холодок.
Отдохнет красавица, наберется сил
и подарит праздник тем, кто ее любил.


Рецензии