Просто обними

Ты в моих объятиях душою отдохни,
Увидишь, станет легче, ты просто обними.
Прижми меня покрепче, прижми, не отпускай,
Услышь как бьётся сердце,
Как льётся через край - любовь.
Отдай себя мгновению, забудь про всех и вся,
Ты создана для счастья, я создан для тебя,
Пускай замрут секунды,пусть тянуться как дни,
Пожалуйста покрепче меня ты обними.


Рецензии