Прости, Господь, грехи мои

Прости, Господь, грехи мои.
Это не зло, а мыслей лёгкость.
Искрой летят и гаснут дни,
Лишь чернотой ложась на плоскость.

Душа устала от потерь,
Тепло выискивая в мраке,
Ты защити- открой же дверь,
Заблудшей, мечущей на плахе.

Рабе своей свет покажи,
Сойди,внимая, скорбным звукам,
Прости ты, Господи, прости-
Молю конец текущим мукам.


Рецензии