Последний герой

               
Кто скажет, кто даст мне совет,
Что лучше не знаю я,
Луч солнца иль лунный свет,
И где же судьба моя?
Два рыцаря ходят за мной.
Один из них так влюблён…!
Кудрями в цвет ангельских крыл
Весь лоб его окаймлён.
Он песни поёт под окном
Им вторят птиц голоса…
И светятся, синим огнём
В глазах его небеса.

Другой мой печальный герой
За мной ходит словно тень,
И в бархатном взгляде его
Ночь превращается в день.
И шрамы его страшны
И бьет серебро  висок,
И конь под ним словно зверь
Трёт  гальку в мелкий песок.

Кто скажет, кто даст мне совет?
Наверное, я подожду,
Когда мой последний герой
Встанет, у всех на виду.
В его счастливых глазах
Зажжётся моя звезда.
И если пойду за звездой,
То не вернусь никогда.
Он будет красив и хорош,
Со всех совершенен сторон.
А главное, будет он
Во всём на меня похож.


Рецензии
Не слушайте советов других людей, Женя!!
Они проживают свои жизни, вы - вашу.
Если вам нужен такой же, как вы, то ищите именно такого...))

Удачи и взаимности !!!

Серафима Данилова   24.03.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за совет! И Вам удачи и счастья!

Женя Ламах   29.03.2018 23:28   Заявить о нарушении