Пускай кружится голова

 Навеяно здесь: Илина Гумер,
 "Понимать тебя" - http://www.stihi.ru/2018/03/16/11689


О, женщина! Пускай не всуе
Звучат заветные слова!
Пускай в сладчайшем поцелуе
Вновь закружится голова!
Пусть твой единственный избранник,
Кто сны тревожил до сих пор,
Судьбы приветливой посланник,
Возвеселит твой нежный взор,
Любить и верить не устанет,
Кто не осудит, не предаст,
Кто понимать не перестанет,
Кто за тебя и жизнь отдаст...
Пусть сокровенные желанья
В душе откликнутся его;
Ответив "да", вздохнёт он втайне,
В мечтанье сердца своего.
"Да" - вместе, "да" - молиться,
"Да" - биться радостно сердцам,
Рука в руке - в любви кружиться,
И возноситься к облакам...


Рецензии
Георгий, прекрасные строки! Пусть все так и будет!
С теплом,

Илина Гумер   18.03.2018 23:00     Заявить о нарушении
А у глагола "воспарять" возвратная форма есть? Может, лучше "И возноситься к облакам"?)) Нет?

Илина Гумер   20.03.2018 00:15   Заявить о нарушении
Согласен, Илина, исправил.
(Только сейчас увидел Ваше замечание.))

Георгий Михайлов 3   23.03.2018 00:05   Заявить о нарушении