***

Разбитыми дорогами ,паролями ,указами
Пустыми разговорами,угрозами,приказами
Запутанными схемами,ссутуленный и сгорбленный
Носил чужие мнения ,сомнениями исполненный
С закрытыми глазами, ходил по краю пропасти
И пил вино с врагами,почти ослепшей совести
Любовь токую чистую,невинную ,безгрешную
Поил водой отравленной и с грязью её смешивал
Искал покоя в буре и был для всех покойником
И был себе предателем и был себе поклонником
Но принимая новое ,я отпускаю прошлое
Бездомное и страшное,убогое и пошлое


Рецензии