***

Я бы высушил все, блять моря,
Чтобы ты напилась, ненасытная.
Я бы стал Голиафом,
Удары терпя,
Я спасал бы тебя от погибели.
Но слышу "хи-хи" да "ха-ха",
Нервы мои на пределе.
Я отдал бы хобби,
Да я отдал себя,
Лишь бы потешить твоё настроение.

И ты мне не веришь опять.
Конечно не веришь,
Клеймила меня мол дурак,
Пустослов,
Грубиян.
И ни шагу назад.
Прям как я.
Как забавно,
Забавно что солнце не может без помощи ветра,
Ведь в буре не видно сияния его.
Я как то солнце что в буре навечно,
А ты ветер что не решился помочь...


Рецензии