Перемены

Лети, лети моя любовь,
С тобой не по пути нам,
Ты тело в пепел,губы в кровь
И душу оставляешь рваной;

Картина вся без сочных нот,
Сердечная усталость...
Тобой гордился-идиот,
А ты ведь притворялась!


Рецензии