Наши Боги знают нас

Наши Боги знают нас.
Мы не знаем их подчас.
Не меняют люди предков,
хоть их вспоминают редко.

По ответу, по Лучу
я познать Творца хочу.
Высь — родная человеку.
Богу горы по плечу.

24.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии