***

И временами глядя в зеркало,
Я ненавижу в себе каждую молекулу.
Человек-раздолбай,
Человек-грубиян,
Я ненавижу людей,
Я ненавижу себя.

И каждый новый день-насмешка фантазии.
Я сочиняю любовь,
И черт возьми,
От неё же и погибаю.

Ничего не меняется,
Каждое доброе утро,
Просыпаясь от боли в груди,
Я выключаю будильник,
Я выключаю компьютер,
И через пару минут,
Я уже в пути на учебу.

Всё повторяется,
От строк до строф,
От любви до ненависти,
От признаний в любви до попыток повесится во снах.

Абсолютно каждая мелочь зациклена,
Как зеркала что напротив друг друга.
Я отдал всего себя поэзии,
Но проснувшись не улыбнусь я.


Рецензии