подруге на юбилей

Юбилей - это круглая дата.
Пожеланий в твой адрес не счесть !
Помнишь вместе учились когда-то ?
Оставайся такою как есть.
Оставайся такой же красивой,
доброй , ласковой, милой, родной.
Чуть кокетливой, где-то игривой
и всегда будь в душе молодой.
Дружелюбной, отзывчивой к людям,
заводилой в компании будь,
я тебя никогда не забуду,
ведь в глазах твоих можно тонуть.
Пожелаю семейного счастья,
путешествий и новых красот.
Целый мир тебе станет подвластен
и добьешься любых ты высот.


Рецензии