Победу снова одержал наш лидер...

Победу снова одержал наш лидер,
Хоть вы его пытались очернить.
За вами не пошли Москва и Питер,
Глубинку не сумели убедить.

Сработали на двоечку, ребята.
Народ наш не дано вам понимать.
Лапшу вы нам навешали когда-то,
Мы начали её с ушей снимать.

                2018


Рецензии