О весне

Ах, весна наступила, видишь?
Небо косит под водную гладь.
Ты,весна, в тебе радости были ж,
А теперь ты матерая *****.

Депрессивная, злая сволочь,
Худощава, бледна, как труп.
Ты от боли как-будто стонешь,
Поджимая рванину губ.

Сожгла волосы блондораном,
И читаешь сидишь Камю..
Я к тебе завалилась пьяной,
Чтоб сквозь зубы сказать:

"Люблю".


Рецензии