Диванная сказка

Моря, океаны
И дальние страны.
Раскрытые книги,
Интактные раны.

Дворцы и интриги,
Империи, лиги.
Легенды и сказки,
Прожитые миги.

Пьянящие ласки,
Потухшие краски.
И ведьмы, и бесы,
С них сбитые маски.

Все мифы и пьесы,
Разрытые стрессы.
Родные диваны
Как противовесы.


Рецензии