В гостях у моего сердца

Привет, заходи не стесняйся,
Я ждал тебя вечность.
Да нет, это не клочья бумаги разбросаны,
Это отплата за человечность.

Ты не вникай, раздевайся,
Я все равно завтра повешусь,
И да, это не просто слова,
Это крик-откровенность.

Но ты проходи, не стесняйся,
Я всё подготовил.
Ах да, извини что тут много картин её глаз карих,
Мне с ними гараздо комфортней.

Может выпьешь чаю или может крови?
Да нет, я не спятил,
Просто мы в сердце,
А тут много боли.

Кровь просто девать некуда,
Как и меня,
А выбросить жалко,
Вот и находимся тут вдвоем.
Кровь да романтика.


Рецензии