Ты просто снег

Ты снег, который залетал вчера,
Тот, что любовь её силком в сугроб укутал.
Ушел.Но сердце в след за снегом не гнала,
Само ушло. И стала девочка - пустой бездушной куклой.
Которая не воет по ночам,
Не присылает письма, с просьбой мимолетной встречи.
Ей впредь от боли не захочется кричать
И зареветь, сжимая скулы крепче.

Своей мольбы не задувая тусклых свеч,
Пойдет по жизни, твердо распрямляя плечи.
И если скажут: -"Посмотри, любовь в веках! Любовь в тебе!"
Не обернется, напрочь позабыв о вечном.
Ей ни к чему теперь любовь твоя
Твой сладкий плен из грез манящей муки.
И только Бог тебе теперь судья,
Что вырвал крылья с корнем девочке от скуки.

О, сколько Вас таких- умельцев убивать,
Любовь в сердцах и душу до кровавых трещин,
А после, лишь на Бога уповать. И плакаться-
Мол счастья нет в судьбе и нет хороших женщин.

Мораль- здесь может быть логична и одна
И не поспорить с мудростью столетий,
Чтоб не была с мужчиной в юбке сатана,
С ней должен Мужчина,а не снег иль вольный ветер.


Рецензии