С крыши капают сосульки

С крыши капают сосульки,
Веселее пенье птиц,
Наполняет звуком гулким,
Щебет зябликов, синиц!

Снег поднял с перины прелой
Залежалые бока!
Разлилась под лучик зрелый
Снежно-пенная река!

Глубоко земля вздохнула!
Ждёт цветы прелестница!
С теплотой крылом взмахнула,
Нам весна- кудесница!


Рецензии