Звёзд напалм

Пусть даже звёзд напалм
Не смог прожечь весь лёд в твоих глазах,
Пусть даже сны остались лишь мечтами,
Я не забуду глаз твоих мерцанья свет,
Пусть даже я любил,
А ты смеялась.

Я не забуду наших встреч в толпе,
Пусть даже только я их замечал.
И не забуду слёз моих поникший след,
В котором каждый день тебя встречал.

И пусть иссохла наша сказка,
Принцессе наплевать на принца,
Я не забуду путь к могиле солнца
Что так меня к тебе манило.


Рецензии