Внутри меня

Мое детство было тяжелым,поверьте мне на слово,не стоит подробно.
В детстве мне говорили ,ты парень родился без извилин.
Детство прошло ,они ошиблись.
То что происходит внутри меня разрывает на части,
Чувство ,что смешали две стихии,
И внтури меня они взбушевались.
Хочется уйти от отчаяния,но это будет напрасно.
Лучше историю мою послушай дружок:
Я устал быть ненужным,
Я устал быть никем,
Одевать кучу масок,притворяться другим.
Я хочу содрать с себя  гримасу,
Сорвать эту ненужную маску .
Показать,какой я искренний,
Что умею любить за просто,без выгоды,
Готов поддержать, кто нуждается в помощи,
Протянуть свою руку  в моменты отчаяния.
Мой крик души - мне хочется жить.
Хочется взлететь, как птица и почувствовать свободу ,
Хочется сорвать перо жар-птицы и осветить перед собой дорогу ,
Поймать эйфорию,не отпускать и быть счастливым.
Со мной не нужно стесняться,лучше быть самим собою,это нынче много стоит.
Мне нужна в людях искренность ,ее довольно мало,
Я буду ее искать, во чтобы то мне не стало .
Со мной не нужно бояться ,лучше давайте вместе смеяться ,
Радоваться жизни и просто улыбаться ,
Со мной не нужно бояться,я добрый как буратино и столь же наивный ,
Мне хочется быть с тем ,кому я буду дорог без всех этих денег.
Ведь деньги нынче делают людей несчастливыми,
Деньги производят массово,но от людей ты слышишь,что им не так уж от них радостно .
Быть с человеком,которому без разницы в каком я настроении ,
Без разницы,что напишу поздним вечером .
Ему будет только приятно и наш диалог будет уж точно без мата.
Хочу любить и быть искренним .
И не важно,что ждет впереди .
Я буду вновь и вновь не сдаваться ,находить секерты счастья,
Буду снова и снова влюбляться .
Ведь жизнь это коллекция эмоций и она не должна быть напрасной.


Рецензии