Скажи мне, гитара

Скажи мне, гитара,
О чём песни петь?
Угли перестали
В костре уж гореть.

Но только, как в искрах
Душа вся горит.
Тебя мне не в силах,
Цыганка, забыть!

И тёмные ночи,
Как миг коротки.
В них табор уходит,
А вместе с ним ты!

Твой волчий закон
Не позволил любить,
Цыганский барон
Запретил со мной жить!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии