Любовь онлайн

Мир наш волшебный,
Нет расстояний,
Можно любить онлайн!
Век исполнений
Наших желаний.
Словно попал я в рай.

Будто нам сон всем приснился, где пелось:
«Трудно любовь нам найти».
Помню, как солнце, душа загорелась, -
Встретил тебя я в сети!

Долго мы жили
Здесь на планете,
Ждали в сердцах тепла.
Ангел мой милый!
Нас в Интернете
Вместе свела судьба!

Я одиноко
Ночь коротаю.
Спишемся утром вновь.
Сеть так жестока.
Очень скучаю,
Сердцу нужна любовь.

И целый день у тебя на странице,
Кликаю я «обновить».
Нету терпения. Жаль, я не птица,
Всё равно в клетке мне жить.

Ты появилась,
Словно виденье.
Вижу ты вновь онлайн!
Сердце забилось,
Шлю сообщенье.
Пой же, душа, играй!

18 марта 2018 г.
Левани Б.


Рецензии