От поздравлений стало жарко

От поздравлений стало жарко,
В весенний день 8 марта!
Хлопот прибавилось мужчинам,
Спешат с подарками к любимым!

Вокруг в цветах всё утопает,
От теплоты и снег аж тает!
Скворцы поют на ветках звонче,
И жаркий дарит лучик солнце!

Всегда вы-женщины, богини!
Вам всё подвластно, вы всесильны!
В любви и нежности купайтесь,
От счастья жизнью наслаждайтесь!

Весна пришла и тают льдины,
Вы красотой неповторимы!
О неудачах позабудьте-
Любите и любимы будьте!


Рецензии