Как мы все предполагали...

Как мы все предполагали-
БОГ НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ!
Бог хотел, чтоб все мы знали-
ВСЕХ ЛЮБИТЬ! Не воевать...
Только люди не сумели
"Знаки" Бога распознать...
Очень уж все захотели
Бога Русь -завоевать...!
Бог ждал долго, объясняя,
НАДО ВСЕМ ПО БОЖЬИ ЖИТЬ!
И друг друга принимая,
Постараться в Дружбе быть!
Выбор ваш! Вокруг России
Всё сжимается кольцо...
Только взять Ей Крест Мессии,
Что предложен Ей Творцом,
Всё равно, увы, придётся!
Да, увы, тяжелый Крест...
В Небе Свет "Шестого Солнца"!
Принимай Благую Весть!


Рецензии