И пальцы стёрты о кисти в кровь...

А пальцы стёрты о кисти в кровь,
И сдвинулась душ тектоника.
Кто-то не знает слово любовь,
А я не знаком с логикой.

И для кого-то учеба была халва,
А для кого-то уж слаще не станется.
А я? Физика "пять", алгебра "два",
И этим все будет сказано.

Я написал тогда стихи там,
Где должны были быть треугольники.
Шли корабли по глубоким морям,
А а башке моей мысли-невольники.

Я не смотрел телевизор, не спал,
Никогда не имел времени.
Снова куда-то я опоздал
Может даже намеренно.

Краба надо на голову,
И тапочки по колено.
Кажется, мне не холодно,
Я чудной проповедник багема.

Я танцую, пою под гитару,
Не вставая при этом с кровати.
Я пью чай, предаваясь пожару,
Это пламя сейчас очень кстати...


Рецензии