***

Выйти за хлебом Уехать на море
Вот о чем я мечтаю в душе
Все обстоятельства Всё это горе
Вычеркнуть всё и жить в шалаше
А потому что там рай с любимой
Думают так и так говорят
Если ты чьим-то сердцем любимый
То выбирай последний ряд
Там в кино всегда как-то лучше
И интересней оттуда смотреть
Нет я не верю в случайный случай
И за тебя я готов умереть
Может все строчки эти неважны
Да я влюблен говорю ерунду
Но я с тобой стал каким-то отважным
Знаешь тебя я люблю и жду


Рецензии