Наш мир сейчас совсем иной

Наш мир сейчас совсем иной .
Наши слова лишь ложь,обман.
Мы дышим,и поэтому живем ,
Но дышим тем,что убивает нас.
Так много нового со временем пришло,
Так часто ошибаемся сейчас,
Слова любви для нас уже ничто!
И также чувства вымерли для нас.
Сейчас понять другого очень тяжело,
У всех свои проблемы и дела.
И если в жизни ты не сделал ничего,
Также для всех пусты твои слова .
Наш мир сейчас совсем иной ,
Пытаемся учиться кое-как .
И очень часто мы неправильно себя ведем,
Не замечая,что слова могут задеть сердца.
Доверия,так вовсе нет
Что ожидать,не знаю,дальше
Что слово честь будет забыть на сто лет,
И что культура превратиться в балаганство?
Наш мир сейчас совсем иной
Мы потеряли ценность предков
Мы думаем ,что мы живем по самым правильным заветам
Мы думаем,что нужно так
Добиться к 30 успеха
Чтобы купаться лишь в деньгах
Разве отцы были за это?
Разве они теряли жизнь,чтоб воспитать таких людей
Такую черноту народа
Таких беспринципных чертей
Наш мир сейчас совсем иной ,
Мы поколение деградантов
Мы не читаем,мы живем в соц.сетях
И ведь это правда!


Рецензии