***

Ты любишь меня без упрёка, границ,
Без денег,  без ложного лоска и власти.
Как новую книгу со свежих страниц
Читаю твой образ... чувствую счастье!

Ты смотришь в меня и с завИтых ресниц
Доносится взгляд в мою душу и сердце.
И солнечный ветер касаясь ключиц
Стремится в оконца,  закрытые дверцы...

Ты учишь меня быть прозрачной, простой,
Из крУжева дней выплетая узоры.
К тебе прикоснусь тёплой,нежной щекой
И нам не страшны все былые раздоры.

Ты веришь в меня,  как не верил никто -
Мы можем танцуя с тобою кружИтся,
Пусть много воды сквозь года утекло....
Спасибо мой Бог,  что благое вершится!

18.03.2018


Рецензии