***

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. /Ф.М. Достоевский/

Анна Забудько ответ:

мир ко мне и благ и милостив
очень шедр на чудеса
исполняет меня силою
чтоб могла я воскресать

наполняюсь вновь любовью я
ну а мир - в ответ даёт
ну как минимум...удвоенно...
мне любовь...душа поёт...

ибо мир - большое ЗЕРКАЛО
улыбаюсь я Ему
широко, легко и весело
вновь дары его приму...


Рецензии